carne louca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
carne louca

Ingredientes de: carne louca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras de Tomate pelado Cepêra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne louca

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e complete com água até a metade da carne. Deixe por duas horas, em fogo baixo, depois de pegar pressão, abrindo na metade do cozimento para verificar se precisa mais água. A carne vai desfiar completamente. Pode comer quente ou fria, em sanduíches, com macarrão, com salada.

Informações Nutricionais de carne louca

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 269,41 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 32,78 g
  • Gorduras Totais 13,08 g
  • Gord. Saturadas 5,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 604,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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