bolinho de arroz integral e atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolinho de arroz integral e atum

Ingredientes de: bolinho de arroz integral e atum (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz integral e atum

Misture todos os ingredientes(exceto o azeite) em uma vasilha. Faça bolinhas um pouco maiores q a palma da mão. Asse untando a forma com azeite. quando dourar a parte de baixo vire e deixe dourar o restante. É possível congelar os bolinhos embrulhando um a um com PVC, ainda cru.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz integral e atum

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 77,95 kcal
  • Carboidratos 10,91 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 27,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;