torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Recheio: picar o tomate, cebola e a abobrinha. Misturar e temperar a gosto Bater o ovo, farinha, polenguinho ,leite, óleo no liquidificador, por último colocar o fermento. Em uma travessa colocar a metade da massa e colocar o recheio e cobrir cm o restante da massa

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 111,89 kcal
  • Carboidratos 8,77 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 7,37 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 34,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;