Caçarola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Caçarola

Ingredientes de: Caçarola (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea Em uma forma de pudim (com furo), untada e enfarinhada coloque a massa Leve para assar em forno médio, até dourar (aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do forno)

Informações Nutricionais de Caçarola

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 91,72 kcal
  • Carboidratos 12,92 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 77,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;