arroz de panela presão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
arroz de panela presão

Ingredientes de: arroz de panela presão (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 200,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de panela presão

Modo de Preparo: Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde créditos na foto

Informações Nutricionais de arroz de panela presão

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 435,22 kcal
  • Carboidratos 54,27 g
  • Proteínas 18,49 g
  • Gorduras Totais 15,92 g
  • Gord. Saturadas 7,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 1281,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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