Refogado de Legumes com Queijo Cottage

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Ingredientes de: Refogado de Legumes com Queijo Cottage (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 0,5 gramas de Pimenta preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Coloque o óleo em uma panela e adicione a couve-flor (sem os talos), a cebola, o alho, a cenoura (em rodelas bem fininhas), o pimentão, a salsa, a cebolinha verde e o orégano. Refogue até que a cenoura e a couve fiquem com textura "al dente". Adicione uma pitada de pimenta preta e o colorau em pó; mexa até dourar. Tire do fogo. Acrescente o queijo cottage e o palmito. Misture bem e sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 149,23 kcal
  • Carboidratos 16,18 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 6,99 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,19 g
  • Sódio 656,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;