1 - Misturar os peitos de frango cortados em cubos com o iogurte e as especiarias (1 cl de sobremesa de gengibre fresco ralado, outra de açafrão da terra - leia-se: cúrcuma -, pimenta do reino e sal a gosto) e deixar na geladeira marinando por 4 horas. 2 - Refogar a cebola picada no óleo vegetal. 3 - Acrescentar o frango (reservar a marinada) à cebola e cozinhar por 5 minutos. 4 - Em fogo baixo, acrescentar o restante da marinada e cozinhar por uns 15/20 minutos. 5 - Acrescentar o leite de coco light (na receita original eram 200ml, mas usei só meia garrafinha) e as amêndoas em lascas e esperar o molho engrossar. 6 - Acrescentar o cheiro verde picado (no original era coentro - mas detesto coentro... a propósito na lista de especiarias da marinada havia também 1 cl de sobremesa de sementes de coentro em pó, mas ignorei...)
Gramas por Porção: 224 g
Informações nutricionais oferecidas por