PÃO SEM GLUTEN

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
PÃO SEM GLUTEN

Ingredientes de: PÃO SEM GLUTEN (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO SEM GLUTEN

1. Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal 2. Bata as claras em neve 3. Acrescente as gemas e bata até misturar 4. Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos 5. Adicione o resto da mistura de ovos e misture com cuidado 6. Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma fôrma untada e polvilhada com leite em pó (usei fôrma de bolo inglês de silicone, que nem precisa). 7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito.

Informações Nutricionais de PÃO SEM GLUTEN

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 45,78 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 3,52 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 52,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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