Bolo de Cenoura e Maça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

504 g
Bolo de Cenoura e Maça

Ingredientes de: Bolo de Cenoura e Maça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura e Maça

facil

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura e Maça

Gramas por Porção: 504 g

  • Calorias 955,65 kcal
  • Carboidratos 111,36 g
  • Proteínas 29,99 g
  • Gorduras Totais 45,06 g
  • Gord. Saturadas 8,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,40 g
  • Sódio 188,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;