Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

No liquidificador bata uma banana, os ovos, o óleo e o leite, reserve. Em uma travessa coloque os ingredientes secos e peneirados, acrescente a mistura do liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque as outras bananas picadas e o restante da massa, salpique canela e leve em forno médio até enfiar um palito e sair limpo, cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 145,92 kcal
  • Carboidratos 24,05 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 145,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;