Modo teste ativo

Bolo integral de banana e maçã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo integral de banana e maçã

Ingredientes de: Bolo integral de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 120,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 gramas de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e maçã

Ingredientes: – 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (pode ser coco extra virgem ou iogurte desnatado) – 3 ovos – 1 xícaras (chá) de farinha integral – 1 xícaras (chá) de aveia em flocos finos – 1/2 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão ou 1/2 xic de chá de açúcar mascavo – 1 colher (sobremesa) de canela em pó – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio – 1 colher (sobremesa) de fermento em pó – 3 maçãs com casca cortadas em cubos – 3 bananas nanicas fatiadas – 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional) – Canela para polvilhar . Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo!

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e maçã

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 118,00 kcal
  • Carboidratos 18,12 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 13,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;