URAMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Uramaki de salmão com cream cheese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki de salmão com cream cheese

Enrole o arroz, a alga e o salmão.

Informações Nutricionais de Uramaki de salmão com cream cheese

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias

    91,32 kcal
  • Carboidratos

    3,81 g
  • Proteínas

    6,93 g
  • Gorduras Totais

    5,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    53,02 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;