Uramaki de salmão com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Uramaki de salmão com cream cheese

Ingredientes de: Uramaki de salmão com cream cheese (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 30,0 gramas de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki de salmão com cream cheese

Enrole o arroz, a alga e o salmão.

Informações Nutricionais de Uramaki de salmão com cream cheese

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 91,32 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 53,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;