Omelete de Forno Colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete de Forno Colorido

Ingredientes de: Omelete de Forno Colorido (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 125,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha e Milho Quero
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno Colorido

Dissolva a farinha no leite e reserve Bata os ovos com sal, e o fermento Misture todos os ingredientes Unte um refratário com óleo, despeje a mistura e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos

Informações Nutricionais de Omelete de Forno Colorido

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 194,07 kcal
  • Carboidratos 9,26 g
  • Proteínas 12,66 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 316,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;