bolo de frutas e aveia

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo de frutas e aveia

Ingredientes de: bolo de frutas e aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de frutas e aveia

Bata a banana com os ovos no liquidificador. A parte em um recipiente misture o restante dos ingredientes e acrescente a banana batida com os ovos. Colocar em uma assadeira, e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de frutas e aveia

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 127,52 kcal
  • Carboidratos 24,42 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,51 g
  • Sódio 9,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;