berinjela com batatas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
berinjela com batatas

Ingredientes de: berinjela com batatas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com batatas

Moa a carne refogue-a com óleo, alho, cebola e sal, retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela faça camadas alternadas com as batatas cortadas em rodelas de 1 cm, as berinjelas também cortadas em rodelas de 1 cm, os tomates picadinhos, a carne refogada e o molho de tomate, vá acrescentando um pouquinho de água fervida para ir refogando aos poucos. Quando estiver quase refogado acrescente as fatias de mussarela, tomates em rodelas e por último as azeitonas picadas. Se quiser acrescente também salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de berinjela com batatas

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 117,23 kcal
  • Carboidratos 8,87 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 4,95 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 135,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;