Bolo de banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de banana com aveia

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 unidades de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Colocar a aveia em um recipiente para fazer a massa do bolo. Bater os demais ingredientes no liquidificador e despejar sobre a aveia. Misturar bem e colocar para assar em forno 180º graus em assadeira untada, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 105,78 kcal
  • Carboidratos 10,60 g
  • Proteínas 2,98 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 88,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;