Bolinho salgado recheado com atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolinho salgado recheado com atum

Ingredientes de: Bolinho salgado recheado com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho salgado recheado com atum

Bata no liquidificador o LEITE, a FARINHA DE TRIGO, os OVOS e o FERMENTO até formar uma massa homogênea. Em seguida pique os PIMENTÕES (VERMELHO, AMARELO e VERDE), TOMATE e CEBOLA e acrescente a massa, misturando com uma colher. Em uma forma própria para cupcake, coloque um pouco da massa até chegar próximo a metade de cada bolinho (rende 12 porções). Depois ponha o atum no centro de cada um deles e cubra com o restante da massa. Salpique o orégano a gosto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho salgado recheado com atum

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 84,86 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 92,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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