Bolo de Laranja (inteira)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Laranja (inteira)

Ingredientes de: Bolo de Laranja (inteira) (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Laranja pera
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja (inteira)

Bata no liquidificador os ovos inteiros, a laranja inteira sem casca e sementes, o óleo e o açúcar. Numa vasilha coloque a farinha e acrescente a massa que foi batida no liquidificador, mexa bem até ficar homogêneo (se preferir use a batedeira), acrescente a fermento, bata mais um pouco e coloque para assar numa assadeira untada com óleo ou margarina e açúcar. Leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja (inteira)

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 141,65 kcal
  • Carboidratos 15,93 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 7,58 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 10,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;