Bife de Soja

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bife de Soja

Ingredientes de: Bife de Soja (Limpar)

check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Soja

Hidrate a proteína de soja deixando-a de molho em água morna por 20 minutos. Misture o sal, o cheiro verde e o suco de limão (pode-se usar vinagre para substituir o limão), a cebola, o alho e o orégano. Por último, coloque os ovos e misture tudo, amassando com as mãos, até "dar liga". Faça bolinhas do tamanho de uma "palma de mão" e depois achate, modelando um bife. Enrole em um plástico e deixe no congelador até endurecer. Frite congelado, caso contrário, o bife esmigalhará. *Não é aconselhável levar ao forno sem fritar antes.

Informações Nutricionais de Bife de Soja

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 141,35 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 22,89 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,65 g
  • Sódio 187,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;