Bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

882 g
Bauru de forno

Ingredientes de: Bauru de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

coloque 1 colher de maionese na refratária. Acrescente 5 fatias de pão de forma, passe molho de tomate nas fatias, acrescente presunto e mussarela em cada fatia, coloque o tomate e polvilhe orégano por cima. Repita com a segunda camada de pão.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por Porção: 882 g

  • Calorias 1495,58 kcal
  • Carboidratos 135,19 g
  • Proteínas 91,44 g
  • Gorduras Totais 66,28 g
  • Gord. Saturadas 33,40 g
  • Gord. Trans 1,18 g
  • Fibras 8,09 g
  • Sódio 3459,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;