Torta Salgada de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1128 g
Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador

Pique as salsichas em pedacinhos miúdos e reserve. Pique as cebolas, pegue um pouco do óleo e frite-as até amolecer. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite, o trigo, a maisena. Acrescente o sal e a cebola e bata mais um pouco, para incorporar. Ponha o fermento. Coloque em forma de furo central, untada, e distribua a salsicha em cima. Forno a 180 graus por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador

Gramas por Porção: 1128 g

  • Calorias 2216,12 kcal
  • Carboidratos 168,86 g
  • Proteínas 66,68 g
  • Gorduras Totais 137,31 g
  • Gord. Saturadas 26,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,24 g
  • Sódio 1634,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;