Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã argentina
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 0,1 unidades de Limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinho pequenos e reserve. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e as gotas de limão. Acrescente a maçã e vá misturando em fogo baixo até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e coloque por cima depois de pronta o recheio de maçã. Dobre ou enrole e está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 166,32 kcal
  • Carboidratos 39,82 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,60 g
  • Sódio 38,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;