Bolo de Chocolate (sem trigo)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de Chocolate (sem trigo)

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (sem trigo) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate (sem trigo)

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas, o côco, o adoçante e a margarina, misture e obtenha uma massa densa e homogênea. Após, junte a mistura às claras e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate (sem trigo)

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 103,91 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 51,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;