Muffins de cacau com passas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Muffins de cacau com passas

Ingredientes de: Muffins de cacau com passas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mãe Terra
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 80,0 unidades de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de cacau com passas

Misturar as farinhas, a chia e o cacau em pó, reservar. Misturar os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo e continuar mexendo. Acrescentar as farinhas, a água quente e, por ultimo, o fermento. Colocar em forminhas para muffins, colocar cerca de 5 passas no topo de cada bolinho. Assar por cerca de 10-15'. Rende 16-20 bolinhos em forminha n.2.

Informações Nutricionais de Muffins de cacau com passas

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 149,98 kcal
  • Carboidratos 19,46 g
  • Proteínas 5,51 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 74,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;