musse light de maracujá

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125102 g
musse light de maracujá

Ingredientes de: musse light de maracujá (Limpar)

check uncheck 500.250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse light de maracujá

em uma panela deixe ferver 250 ml de água, e dissolva 1 pacotinho de gelatina, e acrescente mais 250 ml de água fria. Leve pra gelar até endurecer a gelatina. leve mais 250 ml de água pra ferver e dissolva mais 1 pacotinho de gelatina. espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite, Jogue por cima da gelatina e deixe gelar novamente. Sirva frio, pode jogar calda de chocolate light por cima (opcional).

Informações Nutricionais de musse light de maracujá

Gramas por Porção: 125102 g

  • Calorias 68,86 kcal
  • Carboidratos 1,29 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 3,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2645,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;