panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
panqueca de frango

Ingredientes de: panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

a massa coloque os ovos uma pitada de sal o oleo de girassol bata no liquidificador em seguida coloque o trigo a massa tem que ficar um pouco mole faca o frango ao molho em seguida frite as panquecas com uma pitadinha de oleo de girassol na frigideira e va colocando a massa aos poucos recheie com o frango e enrole

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 114,20 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 42,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;