quiabada tania

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
quiabada tania

Ingredientes de: quiabada tania (Limpar)

check uncheck 50,0 unidades de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 maços de Coentro fresco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiabada tania

Lavar e secar os quiabos, cortar em pedaços de +- 1 cm Cortar em quadradinhos o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a calabresa, colocar na panela e refogar, acrescentar os quiabos um pouco de água e um pouco de limão.

Informações Nutricionais de quiabada tania

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 172,16 kcal
  • Carboidratos 9,42 g
  • Proteínas 9,31 g
  • Gorduras Totais 11,02 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 677,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;