masa de panqueques

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
masa de panqueques

Ingredientes de: masa de panqueques (Limpar)

check uncheck 220,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer masa de panqueques

Bater os ovos e agregar a metade da farinha e do leite Continuar batendo e agregar aos poucos o resto dos ingredientes hasta formar uma masa lisa. Deixar descansar por 10 minutos e com uma frigideira bem quente ir fazendo as panquecas.

Informações Nutricionais de masa de panqueques

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 92,27 kcal
  • Carboidratos 14,74 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 28,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;