Torta light de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Torta light de abobrinha

Ingredientes de: Torta light de abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de amendoa
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de abobrinha

Bata no mixer os ingredientes da massa. Misture com os ingredientes do recheio. Despeje num refratário untado e enfarinhado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 35 minutos).

Informações Nutricionais de Torta light de abobrinha

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 377,05 kcal
  • Carboidratos 25,05 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 27,10 g
  • Gord. Saturadas 22,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 235,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;