Biscoito de Aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Biscoito de Aveia

Ingredientes de: Biscoito de Aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 26,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Aéra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, depois estique a massa numa espessura mediana, depois corte no formato que desejar. Unte o fundo da forma com margarina e farinha de trigo, coloque os biscoitos já cortados na forno. Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos , depois abaixe pra 160 graus e coloque a forma com os biscoitos durante 15 minutos a 20 minutos, ou até que doure o fundo do biscoito.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 66,04 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 38,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;