Sopa de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

513 g
Sopa de Cenoura

Ingredientes de: Sopa de Cenoura (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura

Corte as cenouras em rodelas, em seguida coloque-as numa panela e cubra com água, cozinhe por 15 minutos ou até que fiquem macias. Depois coloque as cenouras no liquidificador com a água do cozimento e o arroz integral cozido (pode ser aquele que sobrou do almoço ou jantar), bata bem até que vire uma pasta líquida. Reserve. Numa panela refogue a cebola no azeite, junte a pasta de cenoura, acrescente sal e temperos a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura

Gramas por Porção: 513 g

  • Calorias 295,42 kcal
  • Carboidratos 48,82 g
  • Proteínas 5,66 g
  • Gorduras Totais 9,58 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,08 g
  • Sódio 33,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;