macarrao ao molho pesto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
macarrao ao molho pesto

Ingredientes de: macarrao ao molho pesto (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cozido
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho pesto

Prepare o pesto colocando no liquidificador ou processador de alimentos espinafre, água, queijo cottage, manjericão, queijo parmesão e alho. Bata até formar uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra. Em uma refratário, coloque o macarrão e acrescente cerca de ½ xícara do pesto enquanto a massa ainda está quente. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho pesto

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 497,02 kcal
  • Carboidratos 97,55 g
  • Proteínas 20,42 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,99 g
  • Sódio 146,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;