torta light de morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
torta light de morango

Ingredientes de: torta light de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 10,0 unidades médias de Morango
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Gelatina de morango light Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de morango

Misture em um bowl a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, até formar uma farofa úmida. Coloque em formas individuais, e leve pra assar até ficar dourada e crocante. Recheio Faça o pudim como manda a embalagem, deixe um pouco mais mole, acrescente o leite condensado. Coloque uma colher de recheio em cada forminha, e coloque os morangos fatiados por cima. Em seguida, pincele com a gelatina, que deve ser um caldo grosso e gelado. Deixe encorpar na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de torta light de morango

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 97,46 kcal
  • Carboidratos 15,54 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 231,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;