PÃO DE LEITE CASEIRO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
PÃO DE LEITE CASEIRO

Ingredientes de: PÃO DE LEITE CASEIRO (Limpar)

check uncheck 175,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE LEITE CASEIRO

COLOQUE TODOS INGREDIENTES LIQUIDOS E UMA COLHER DE CHÁ DE SAL PRIMEIRO, DEPOIS A FARINHA E O FERMENTO. AMASSE E DEIXE CRESCER ATE´DOBRAR DE TAMANHO, ENROLE E COLOQUE PARA ASSAR. RENDE 01 PÃO DE 450 GR

Informações Nutricionais de PÃO DE LEITE CASEIRO

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 90,27 kcal
  • Carboidratos 16,24 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 13,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;