Molho de gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Molho de gorgonzola

Ingredientes de: Molho de gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de gorgonzola

Doure meia cebola roxa e 3 dentes de alho picado na margarina. Acrescente o gorgonzola picado e espere derreter. Dissolva meio caldo de carne no leite e acrescente a panela. Acrescente aos pucos o emental. Deixe apurar e sirva com macarrao de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Molho de gorgonzola

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 266,58 kcal
  • Carboidratos 3,10 g
  • Proteínas 13,11 g
  • Gorduras Totais 22,42 g
  • Gord. Saturadas 9,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 529,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;