risoto de frango com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
risoto de frango com arroz integral

Ingredientes de: risoto de frango com arroz integral (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de frango com arroz integral

Desfie o frango. Refogue a cebola e o alho sem óleo. Misture o frango. Misture o milho com um pouco da água dele. Misture o tomate pelado e deixe cozinhar um pouco. Misture o arroz já cozido e deixe cozinhar mais um pouco para tomar gosto. Corte o alho poró em rodelas e jogue por cima.

Informações Nutricionais de risoto de frango com arroz integral

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 253,29 kcal
  • Carboidratos 37,68 g
  • Proteínas 17,61 g
  • Gorduras Totais 3,34 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 119,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;