Frango ao curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Frango ao curry

Ingredientes de: Frango ao curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Paulista
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

No liquidificador, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 134,65 kcal
  • Carboidratos 4,01 g
  • Proteínas 17,86 g
  • Gorduras Totais 4,93 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 87,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;