Beringela recheada

Beringela recheada

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g

Ingredientes de: Beringela recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar uma beringela ao meio, retirar o miolo e refogar com carne moída, cebola e alho. Após, rechear as partes da beringela com o molho de carne moída e levar ao forno até cozinhar a beringela. Se quiser pode salpicar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;