Beringela recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Beringela recheada

Ingredientes de: Beringela recheada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar uma beringela ao meio, retirar o miolo e refogar com carne moída, cebola e alho. Após, rechear as partes da beringela com o molho de carne moída e levar ao forno até cozinhar a beringela. Se quiser pode salpicar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;