Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador - caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Bata os 4 ovos no liquidificador, acrescente o açúcar e o óleo e continue a bater. Ferva o leite e coloque em seguida no liquidificador. Junte os ingredientes secos e bata com o auxílio do fue. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Pre aqueça do forno, temperatura média. Asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 153,82 kcal
  • Carboidratos 26,18 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 19,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;