Torta de amendoim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Torta de amendoim

Ingredientes de: Torta de amendoim (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 500,0 gramas de Biscoito maria Aymoré
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de amendoim

Faça dois cremes: 1 - Misture 5 gemas com 125 g. de manteiga e 2 xícaras de açúcar. 2 - Bata as claras em neve e ponha 2 colheres de açúcar . Ajunte 1 lata de creme de leite. Ponha os dois cremes na geladeira por 20 minutos e depois misture-os. Unte a vasilha onde vai montá-la, polvilhe com amendoim torrado e moído, ponha uma camada de biscoito maria umedecido no leite, uma camada de creme. Recomece as camadas com o amendoim depois biscoito e depois creme até preencher a vasilha.

Informações Nutricionais de Torta de amendoim

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 262,36 kcal
  • Carboidratos 32,72 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 166,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;