Limpar os camarões , lulas e polvo, temperar com sal, pimenta e limão, e reservar, separados. O sal e a pimenta devem ser moídos previamente em um pilão. Picar bem o alho, cebola, tomate sem casca, e os pimentões. Na paellera, aquecer bem o óleo e azeite, refogar 1º o alho, e depois a cebola até começar a dourar. Juntar o tomate, o restante de pimentão, a linguiça (cortada em pedaços pequenos), e refogar. Juntar a lula e o polvo e deixar cozinhar um pouco para amolecer. Colocar então o arroz, o caldo e, por último os camarões. Colocar por cima a salsinha e a cebolinha picada. Para o caldo pode usar a cabeça e casca do camarão, deixar ferver previamente. Quando estiver quase secando a água, enfeitar com os pimentões em tiras e os camarões com casca. Colocar papel alumínio para terminar o cozimento. Experimentar o sal e a pimenta. Bom Apetite Nota: Paellera grande: 46 cm = 1.385 cm³ Paellera pequena: 38 cm = 908 cm³
Gramas por Porção: 222 g
Informações nutricionais oferecidas por