CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

2 g
CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

Ingredientes de: CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

LEVAR 1 LITRO DE ÁGUA AO FOGO E ESPERAR O MOMENTO EM QUE SE FORMAM BOLINHAS, ANTES DE FERVER. COLOCAR 2 COLHERES DE SOPA DO HIBISCO, 1 CANELA EM PAU E O GENGIBRE. APAGAR O FOGO, TAMPAR E ESPERAR 5 MINUTOS PARA BEBER.

Informações Nutricionais de CHÁ DE HIBISCO COM GENGIBRE E CANELA

Gramas por Porção: 2 g

  • Calorias 1,60 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 0,04 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 0,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;