Caponata de berinjela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Caponata de berinjela

Ingredientes de: Caponata de berinjela (Limpar)

check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponata de berinjela

Untar um tabuleiro e colocar os legumes cortados em cubos, o alho em lâminas e alguns dentes inteiros com casca. Regar com azeite, polvilhar com orégano. Temperar com sal e pimenta. Levar ao forno baixo pre-aquecido até os legumes ficarem macios.

Informações Nutricionais de Caponata de berinjela

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 45,22 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 0,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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