Kibe de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Kibe de Berinjela

Ingredientes de: Kibe de Berinjela (Limpar)

check uncheck 112,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Berinjela

Modo de Preparo: Depois de hidratar o trigo aperte-o bem para retirar qualquer excesso de água, deixe-o bem solto. Enquanto o trigo estiver hidratando, deite a berinjela diretamente sobre a chama do fogão e deixe tostar bem a pele de todos os lados, virando com um garfo. Deixe a berinjela esfriar, corte um dos lados da casca, abra em duas partes e com uma colher raspe toda a polpa da berinjela já cozida. Leve para assar até que a polpa esteja macia (mais ou menos 40 minutos em 180º). Junte o trigo hidratado e tempere com o restante dos ingredientes. Ajeite o kibe de berinjela numa travessa, regue com um fio de azeite e leve para assar por 30 minutos em 180º ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida com os acompanhamentos que prefira.

Informações Nutricionais de Kibe de Berinjela

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 165,85 kcal
  • Carboidratos 28,41 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 4,52 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,57 g
  • Sódio 102,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;