Cupcake banana sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Cupcake banana sem farinha

Ingredientes de: Cupcake banana sem farinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake banana sem farinha

Bater tudo no liquidificador (deixar o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente melhor bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.

Informações Nutricionais de Cupcake banana sem farinha

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 100,37 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 12,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;