BOLO DE IOGURTE

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
BOLO DE IOGURTE

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O IOGURTE, O ÓLEO E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME. NUMA TIGELA MISTURAR A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO E DEPOIS JUNTAR O CREME. MEXER ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA. LEVAR AO FORNO PARA ASSAR EM 180 º POR APROXIMADAMEBTE 45 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 203,35 kcal
  • Carboidratos 25,20 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 20,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;