BOLO DE IOGURTE

BOLO DE IOGURTE

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: BOLO DE IOGURTE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE IOGURTE

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O IOGURTE, O ÓLEO E O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM CREME. NUMA TIGELA MISTURAR A FARINHA DE TRIGO COM O FERMENTO E DEPOIS JUNTAR O CREME. MEXER ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGENEA. LEVAR AO FORNO PARA ASSAR EM 180 º POR APROXIMADAMEBTE 45 MINUTOS.

Informações Nutricionais de BOLO DE IOGURTE

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 203,35 kcal
  • Carboidratos 25,20 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 10,06 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 20,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;