Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

Pique o espinafre já cozido. Reserve. Em um pote juntar o espinafre, a cebola picada, o alho picado, o farelo de aveia, o leite, o queijo ralado e as gemas. Misture tudo. Bata as claras em neve. Adicione delicadamente. Acrescente o fermento. Unte com margarina e farinha um refratário de 20cm. Leve ao forno 180º por 30 minutos

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 86,26 kcal
  • Carboidratos 10,18 g
  • Proteínas 6,23 g
  • Gorduras Totais 3,59 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 102,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;