Panqueca Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Panqueca Banana

Ingredientes de: Panqueca Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana

Em um recipiente amasse a banana, em outro bata o ovo de despeje sobre a banana. Acrescente os demais ingredientes e mexa. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Vire para assar dos dois lados. Assim que corar a seu gosto é so comer.

Informações Nutricionais de Panqueca Banana

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 198,14 kcal
  • Carboidratos 28,33 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 77,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;