Torta de brócolis Low Carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Torta de brócolis Low Carb

Ingredientes de: Torta de brócolis Low Carb (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de brócolis Low Carb

Cozinhar o brócolis em pedaços grandes na água (ou vapor) até ficar macio. Bater no liquidificador junto com a cebola e metade do frango. Adicione a clara do ovo, uma pitada de sal e de pimento do reino e misture. Unte uma travessa e despeje a metade da massa. Monte camadas colocando o resto do frango, o requeijão e a cenoura picada. Por fim, coloque o restante da massa batida no liquidifcador. Levar ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de brócolis Low Carb

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 132,87 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,17 g
  • Sódio 129,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;