Bolo de banana da Lidi

tempo de preparo

Preparo

13 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de banana da Lidi

Ingredientes de: Bolo de banana da Lidi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Lidi

amasse a banana e misture o restante dos ingredientes, menos o leite condensado.. Divida a quantidade dessa maça em dois ramequins untados. Leve ao forno pre aquecido por 10 min. Retire do forno e coloque meia colher de leite condensado em cada porção.. Se prefirir adicione cacau em pó ao leite condensado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Lidi

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 121,24 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 146,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;